43.01.09 Повар, кондитер

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП. 02. ОСНОВЫ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.03. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ И ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОЧЕГО МЕСТА

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.04. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП. 05. Основы калькуляции и учета

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.06 Охрана труда

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП. 07. ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.08. БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.09. Физическая культура

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.10 ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.11. Организация обслуживания

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.12. Основы финансовой грамотности и предпринимательства

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.13. Кухня народов мира

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.14. Барное дело

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЫ ОП.15. Диетическое питание

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО МОДУЛЯ ПМ 05. ПРИГОТОВЛЕНИЕ, ОФОРМЛЕНИЕ И ПОДГОТОВКА К РЕАЛИЗАЦИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНООБРАЗНОГО АССОРТИМЕНТА

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА УПБУ.01 Русский язык

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА УПБУ.02 Литература

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА УПБУ.03 Родная литература (русская)

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА УПБУ.04 Иностранный язык

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА УПБУ.05 Математика

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА УПБУ.06 Информатика

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА УПБУ.07. История

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА УПБУ.08 Обществознание

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА УПБУ.09 География

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА УПБУ.10 Физика

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА УПБУ.11 Физическая культура

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА УПБУ.12. Основы безопасности жизнедеятельности

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА УПБУ.13 Основы проектной деятельности

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА УПУУ.01 Химия

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УЧЕБНОГО ПРЕДМЕТА УПУУ.02. Биология