Перечень необходимых документов

Перечень документов, представляемых в приемную комиссию:

Граждане Российской Федерации:

  • заявление ( заполняется в приемной комиссии);
  • документ об образовании + (копия);
  • 4 фотографии (3 х 4)
  • Паспорт + (копия) предъявляются лично.
  • медицинская справка формы 086-У (для специальности 19.02.10 Технология продукция общественного питания, 43.01.09 Повар, кондитер);

Иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе 
соотечественники, проживающие за рубежом:

  • копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 г. No 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»;
  • оригинал документа (документов) иностранного государства об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации (далее – документ иностранного государства об образовании), е сли удостоверяемое указанным документом образование признается в Российской Федерации на уровне соответствующего образования в соответствии со статьей 107 Федерального закона (в случае, установленном Федеральным законом, также свидетельство о признании ино странного образования);
  • заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об образовании и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ);
  • копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г. No 99 - ФЗ «О государственной политике Российской Федерации в отнош ении соотечественников за рубежом»;
  • 4 фотографии
Фамилия, имя и отчество (последнее - при наличии) поступающего, указанные в переводах поданных документов, должны соответствовать фамилии, имени и отчеству (последнее - при наличии) указанным в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина в Российской Федерации.