В рамках реализации проекта УПК-21 в Чебоксарском кооперативном техникуме продолжаются занятия по основной программе профессионального обучения (программе профессиональной подготовки) 16675 «Повар 3 разряда» для обучающихся общеобразовательных школ города Чебоксары.
21 октября с целью вовлечения школьников в профессиональную среду был приглашен выпускник 2006 года по специальности "Технология продукции общественного питания", Шугуров Алексей Николаевич, бренд шеф, повар Охотугодье АВАН ВАРМАН, член ассоциации кулинаров России, эксперт.
Алексей Николаевич является частым гостем в родном техникуме с мастер-классами для студентов. Учащимся он рассказал о годах учебы в техникуме, о своем профессиональном пути, участии и победах в кулинарных конкурсах, деятельности в настоящее время, возможности дальнейшего трудоустройства будущих выпускников курсов. Ребята внимательно слушали и задавали вопросы.
Рубрика:

Обычная версия сайта


