Очередные занятия по спортивному туризму

3 ноября, в группе Л-11 прошли очередные занятия по спортивному туризму.
Студенты изучили две темы: Раскладка питания; Организация бивака и приготовление пищи на костре

Раскраска питания- это эффективный способ составления меню походной кухни, позволяющий разнообразить питание и минимизировать лишний вес на маршруте.
Что касается организации бивака и приготовления пищи на костре - самое важное здесь соблюдение правил безопасности.

Студенты группы Л11 отлично справились. Раскладка питания получилась калорийной. Бивак "разбит" в живописном месте на берегу озера, костер разведен по всем правилам, в котелке с минуты на минуту будет готова уха. Все красиво, вкусно, безопасно и не по настоящему.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Занимайтесь спортивным туризмом. Ходите в походы.

Преподаватель М.В.Плеханов3 ноября, в группе Л-11 прошли очередные занятия по спортивному туризму.
Студенты изучили две темы: Раскладка питания; Организация бивака и приготовление пищи на костре

Раскраска питания- это эффективный способ составления меню походной кухни, позволяющий разнообразить питание и минимизировать лишний вес на маршруте.
Что касается организации бивака и приготовления пищи на костре - самое важное здесь соблюдение правил безопасности.

Студенты группы Л11 отлично справились. Раскладка питания получилась калорийной. Бивак "разбит" в живописном месте на берегу озера, костер разведен по всем правилам, в котелке с минуты на минуту будет готова уха. Все красиво, вкусно, безопасно и не по настоящему.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Занимайтесь спортивным туризмом. Ходите в походы.

Преподаватель М.В.Плеханов3 ноября, в группе Л-11 прошли очередные занятия по спортивному туризму.
Студенты изучили две темы: Раскладка питания; Организация бивака и приготовление пищи на костре

Раскраска питания- это эффективный способ составления меню походной кухни, позволяющий разнообразить питание и минимизировать лишний вес на маршруте.
Что касается организации бивака и приготовления пищи на костре - самое важное здесь соблюдение правил безопасности.

Студенты группы Л11 отлично справились. Раскладка питания получилась калорийной. Бивак "разбит" в живописном месте на берегу озера, костер разведен по всем правилам, в котелке с минуты на минуту будет готова уха. Все красиво, вкусно, безопасно и не по настоящему.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Занимайтесь спортивным туризмом. Ходите в походы.


Преподаватель М.В.Плеханов

Рубрика: