ДЕНЬ ПОВАРА

ДЕНЬ ПОВАРА

20 октября – Международный день повара!
В этот день принято проводить конкурсы поварского искусства, мастер-классы, лекции, дегустации.

Студенты техникума 1, 2, 3 курсов, обучающиеся по специальности «Поварское и кондитерское дело» не остались в стороне.
Каждая группа презентовала блюдо из тыквы.

Студентки 1 курса ПКД – 11, проживающие в общежитии техникума, приготовили оладьи из тыквы c холодным соусом из сметаны и зелени.
Группа 2 курса ПКД-21 презентовала приготовление блюда «Тыквенные палочки» с йогуртовым соусом. А студенты 3 курса группы ПКД-31 – холодную закуску из тыквы с творожным сыром.
В представленных роликах можно увидеть процесс приготовления и подачи блюд.
https://youtu.be/BxWBZqElqxg
https://youtu.be/pFdks03rP9A
https://youtu.be/cn3XVUMfpnw

 

Рубрика: