Мастер- класс на тему: "Использование локальных продуктов в региональной кухне Чувашии"

16 апреля в рамках недели цикловой (предметной) комиссии сервисных дисциплин для групп 1 курса, обучающихся по профессии повар, кондитер, был организован мастер- класс на тему: "Использование локальных продуктов в региональной кухне Чувашии". Который провел выпускник нашего техникума по специальности: Технология продукции общественного питания, бренд- шеф АВАН ВАРМАН "Дом мяса", шеф- повар семейного кафе "Облака", участник и победитель профессиональных конкурсов, Алексей Шугуров. Обучающиеся с интересом приняли участие в приготовлении рыбного блюда с горячим соусом. Для приготовления блюд были использованы региональные продукты: молодая крапива, сныть, тыква. Так же будущие повара познакомились с новым для них технологическим оборудованием и современными технологиями в приготовлении блюд. Благодарим Алексея за плодотворную работу, за интересный рассказ о профессии, о возможностях профессионального роста.

Рубрика: