Мастер-класс

В рамках учебной практики по профессиональному модулю 07
«Выполнение работ по рабочей профессии повар" для студентов группы ПКД-21 был проведён мастер-класс , который провёл шеф повар Иван Мешко. На мастер –классе были приготовлены блюда:
- стабилизированный картофель с компрессионными огурцами и творожно-сметановым кремом;
- мусс из судака с креветочным чипсом и пюре из батата;
- сезонный десерт из хурмы, кремом из фейхоа и манговым пюре.

Студенты были с огромным интересом вовлечены в процесс, были применены новые технологии приготовления блюд: су-вид, карамелизация гарнира , подкопчение ингредиентов и блюд в целом.

Всё эти методы приготовления были успешно применены благодаря новейшему оборудованию и опыту, которым поделился на мастер-классе Иван Мешко.

Рубрика: