"Марафон культур"

Рецепты национальных блюд передаются из поколения в поколение - вот и студентка группы ПСО-22 Владимирова Карина в рамках Всероссийской акции РДДМ "Движение первых" "Марафон культур" приготовила национальное грузинское блюдо «Хачапури».
Хачапу‌ри — национальное мучное изделие, булка с начинкой из сыра. В 2019 году хачапури присвоен статус нематериального памятника культурного наследия Грузии.
Рецепт:
Сыр сулугуни : 100 грамм
Сфр Адыгейский: 50грамм
Молоко : 20 мл
Тесто дрожжевое: 200 грамм
Яйцо: 2 шт
Масло сливовое: 20 грамм
Приятного аппетита!
#марафонкультур #ЧКТ

 

Рубрика: