28 мая 2021 года в рамках проведения Недели цикловой комиссии сервисных дисциплин в учебной кухне ресторана преподаватели Соколова Н.Л., Учкина Н.А. и обучающиеся по профессии «Повар, кондитер» группы ПК-32 провели мастер-класс по приготовлению кулинарной продукции с демонстрацией технологического оборудования.
Для дегустации были приготовлены: мороженное сливочное, смузи клубничный и с овсяными хлопьями, фондю шоколадное, капкейки, штрудель, кофе на песке. Продемонстрировано технологическое оборудование: фризер, хаволи, блендер, блинница, пароконвектомат, индукционные плиты, шкаф шоковой заморозки, гранитор, льдогенератор и другие аппараты, используемые при проведении лабораторных занятий.
Преподаватели и студенты техникума с интересом изучили оснащение технологической лаборатории и с удовольствием продегустировали приготовленные блюда.
Кулинарный мастер - класс
Рубрика: