Экскурсия в ресторан – на каждый день «Больше чем мясо»

Экскурсия в ресторан – на каждый день «Больше чем мясо»

5 декабря 2023 года студенты группы ПКД -11 специальности «Поварское и кондитерское дело» в рамках Федерального проекта Профессионалитет в сопровождении преподавателя Сергеевой М.А. посетили ресторан на каждый день «Больше чем мясо».
Шеф-повар ресторана Олег Киреев гостеприимно встретил студентов и провел обзорную экскурсию по всем цехам ресторана, рассказал о концепции, которая имеет три составляющие – демократичные цены, меню на любое время дня, удобное расположение, рассказал как создавалось меню. Поделился опытом из личной профессиональной жизни, беседа проходила в непринужденной обстановке.
Повара ресторана на глазах студентов приготовили и подали два блюда из меню на дегустацию: салат в азиатском стиле ( из привычных овощей, но с авторской заправкой), воздушное картофельное пюре с нежнейшим ягненком и восхитительным соусом. В заключительной части экскурсии состоялась беседа, шеф повар попросил ребят поделиться своими впечатлениями, мечтами в профессиональной деятельности, пригласил студентов на практику, высказал пожелания как лучше освоить выбранную профессию. Благодарим руководство ресторана, шеф повара Олега Киреева за содержательную экскурсию, поваров за вкусные блюда.
Выражаем огромную благодарность коллективу и администрации ресторана: Олегу Кирееву, Александру Гришанову и Игорю Новикову за предоставленную возможность познакомиться с ресторанным ремеслом.

Рубрика: