Cтуденты 1 курса, группы ПКД-11 специальности Поварское и кондитерское дело впервые приступили к производственной практике
6 июня студенты 1 курса, группы ПКД-11 специальности Поварское и кондитерское дело впервые приступили к производственной практике. Базами практики по профессиональному модулю: Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента являются предприятия города Чебоксары и системы Чувашпотребсоюза. Студенты должны освоить навыки организации подготовки рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления полуфабрикатов, обработки, подготовки сырья, приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента, разработки, адаптации рецептур.