Сообщение об ошибке

Notice: Undefined variable: simpleclean_postfooter в функции include() (строка 46 в файле /var/www/clients/client38/web65/web/sites/all/themes/poorvision/node.tpl.php).

Cтуденты 1 курса, группы ПКД-11 специальности Поварское и кондитерское дело впервые приступили к производственной практике

6 июня студенты 1 курса, группы ПКД-11 специальности Поварское и кондитерское дело впервые приступили к производственной практике. Базами практики по профессиональному модулю: Организация и ведение процессов приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента являются предприятия города Чебоксары и системы Чувашпотребсоюза. Студенты должны освоить навыки организации подготовки рабочих мест, оборудования, сырья, материалов для приготовления полуфабрикатов, обработки, подготовки сырья, приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента, разработки, адаптации рецептур.

Рубрика: