Приёмная директора: +7(8352)58-19-23;
Дневное отделение: +7(8352)58-40-20;
Заочное отделение: +7(8352)58-30-80;
e-mail: tehn@21chkt.ru
Соколова Н.Л. Кухня народов мира : учеб. пособие для среднего проф. образования
В учебном пособии по дисциплине «Кухня народов мира» изложены теоретические основы кухонь разных стран мира применительно в сфере общественного питания. Уделено внимание вопросам самостоятельного изучения особенностей технологического процесса приготовления традиционных национальных блюд в виде технологических схем, а также приведены карточки-задания для контроля знаний, тестовые опросы.
Цель учебного пособия – способствовать получению знаний, необходимых работникам общественного питания в условиях рынка, развить у студентов познавательные навыки в изучении особенностей кухонь разных стран, что поможет впоследствии широко применять технологию приготовления национальных блюд в разработке новых видов кулинарной продукции.
Учебное пособие предназначено для студентов средних профессиональных учебных заведений потребительской кооперации.