Чебоксарский кооперативный техникум

8 (8352) 58 19 23
58 30 80 - приёмная комиссия
г.Чебоксары, ул. К.Иванова, 96
Послание Президента РФ Путина В.В. Фед. Собранию.
Послание Главы Чувашской Республики Госсовету ЧР
 
Обучение лиц с ОВЗ и инвалидов
Предпринимательский кампус российской кооперации
 
72 год Великой Победе
 
XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов
ЕГЭ-2018
АО ПО ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
 
World Skills Russia
РСО и Апельсин
Объявления
Поздравления
Доска почета
Фотогалерея
Вы спрашиваете - мы отвечаем
Мой выбор - здоровый образ жизни
Телефоны доверия
Дополнительное образование > Профессиональное обучение > Курсы подготовки и переподготовки Поваров

Курсы подготовки и переподготовки Поваров


 

Срок обучения - 2 месяца

Стоимость  - 10 400 руб.

Форма обучения - очная
Курсы ежемесячные
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС
Форма заявки для физлиц Форма заявки для юрлиц 

Посмотреть ближайшие курсы 

Описание

Для получения рабочей профессии Повар 3 разряда в техникуме созданы все условия. Это современная лаборатория, собственная столовая, учебный ресторан, высококвалифицированный штат педагогов.

В результате освоения образовательной программы, обучающиеся приобретут навыки приготовления различных видов супов, салатов, закусок, вторых блюд, десертов, напитков. Первоначальные навыки приготовления блюд, обучающиеся могут освоить в теоретической части программы на лабораторных занятиях. Закрепление приобретенных навыков, осуществляется на производственной практике в действующих предприятиях общественного питания Чувашской Республики.

На основании полученного разряда и приобретения опыта работы не менее одного года, есть возможность повысить квалификацию повара на 4 и 5 разряды.

 

тел.: 58-32-24, 8-927-860-28-97 e-mail: dopobrsim@mail.ru

Учебный план

- Социально-профессиональная адаптация к рыночным условиям

- Охрана труда

- Физиология питания, санитария и гигиена в пищевом производстве

- Бухгалтерский учет в общественном питании

- Товароведная характеристика, контроль качества пищевых продуктов

- Организация производства предприятий общественного питания

- Техническое оснащение предприятий общественного питания

- Оборудование для расчётов с потребителями

- Технологические процессы приготовления блюд массового спроса

- Профессиональное обучение на производстве

тел.: 58-32-24, 8-927-860-28-97 e-mail: dopobrsim@mail.ru

Выдаваемый документ

 

 
тел.: 58-32-24, 8-927-860-28-97 e-mail: dopobrsim@mail.ru