Чебоксарский кооперативный техникум

8 (8352) 58 19 23
58 30 80 - приёмная комиссия
г.Чебоксары, ул. К.Иванова, 96
Послание Президента РФ Путина В.В. Фед. Собранию.
Послание Главы Чувашской Республики Госсовету ЧР
 
Обучение лиц с ОВЗ и инвалидов
Предпринимательский кампус российской кооперации
 
72 год Великой Победе
 
XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов
ЕГЭ-2018
АО ПО ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
 
World Skills Russia
РСО и Апельсин
Объявления
Поздравления
Доска почета
Фотогалерея
Вы спрашиваете - мы отвечаем
Мой выбор - здоровый образ жизни
Телефоны доверия
О техникуме > Образование > Об описании образовательной программы с приложением ее копии

Об описании образовательной программы с приложением ее копии


 

Программа подготовки специалиста среднего звена  регламентирует цели, ожидаемые результаты, содержание, условия и технологии реализации образовательного процесса, оценку качества подготовки выпускника
 
по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания
 
 
 
по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
 
по специальности 38.02.06 Финансы
 
по специальности 38.02.07 Банковское дело
 
по специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения
 
по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
 
по специальности 43.02.10 Туризм
 
по специальности 43.02.11 Гостиничный сервис