Ершова И.Ю. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие для среднего профессионального образования

Ершова И.Ю. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие для среднего профессионального образования / И.Ю. Ершова, Л.Ю. Мартынова; Чебоксарский кооперативный техникум Чувашпотребсоюза. – 2-е изд., стер. – Чебоксары: Единение, 2019. -144 с.

Учебное пособие подготовлено для использования в образовательном  процессе по профессии «Повар, кондитер», специальности «Поварское и кондитерское дело». В учебном пособии рассмотрены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах, кафе, даны рекомендации по обслуживанию приемов, банкетов, праздничных вечеров и других мероприятий (шведский стол, кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг), уделено внимание обслуживанию иностранных туристов, участников симпозиумов, конференций.

Материал изложен в доступной для понимания форме. Учебное пособие также может быть использовано для самостоятельного освоения основных методов и приемов обслуживания.

<<Назад