Чебоксарский кооперативный техникум

8 (8352) 58 19 23
58 30 80 - приёмная комиссия
г.Чебоксары, ул. К.Иванова, 96
Послание Президента РФ Путина В.В. Фед. Собранию.
Послание Главы Чувашской Республики Госсовету ЧР
 
Обучение лиц с ОВЗ и инвалидов
Предпринимательский кампус российской кооперации
 
72 год Великой Победе
 
XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов
ЕГЭ-2017
АО ПО ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Объявления
Поздравления
Доска почета
Фотогалерея
Вы спрашиваете - мы отвечаем
Мой выбор - здоровый образ жизни
Телефоны доверия
Абитуриенту > Перечень необходимых документов

Перечень необходимых документов


Перечень документов, представляемых в приемную комиссию:

    Граждане Российской Федерации:

  • заявление ( заполняется в приемной комиссии);
  • документ об образовании + (копия);
  • 4 фотографии (3 х 4)
  • Паспорт + (копия) предъявляются лично.
  • медицинская справка формы 086-У (для специальности 19.02.10 Технология продукция общественного питания, 43.01.09 Повар, кондитер);

    Иностранные граждане, лица без гражданства, в том числе
    соотечественники, проживающие за рубежом:

  • копию документа, удостоверяющего личность поступающего, либо документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина в Российской Федерации, в соответствии со статьей 10 Федерального закона от 25 июля 2002 г. No 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»;
  • оригинал документа (документов) иностранного государства об образовании и (или) документа об образовании и о квалификации (далее – документ иностранного государства об образовании), е сли удостоверяемое указанным документом образование признается в Российской Федерации на уровне соответствующего образования в соответствии со статьей 107 Федерального закона (в случае, установленном Федеральным законом, также свидетельство о признании ино странного образования);
  • заверенный в установленном порядке перевод на русский язык документа иностранного государства об образовании и приложения к нему (если последнее предусмотрено законодательством государства, в котором выдан такой документ);
  • копии документов или иных доказательств, подтверждающих принадлежность соотечественника, проживающего за рубежом, к группам, предусмотренным статьей 17 Федерального закона от 24 мая 1999 г. No 99 - ФЗ «О государственной политике Российской Федерации в отнош ении соотечественников за рубежом»;
  • 4 фотографии
Фамилия, имя и отчество (последнее - при наличии) поступающего, указанные в переводах поданных документов, должны соответствовать фамилии, имени и отчеству (последнее - при наличии) указанным в документе, удостоверяющем личность иностранного гражданина в Российской Федерации.