43.01.09 Повар, кондитер

ОП ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА

СО Среднее общее образование

БУ Базовый уровень
УПБУ.01. Русский язык
УПБУ.02. Литература
УПБУ.03. Родная литература
УПБУ.04. Иностранный язык
УПБУ.05. Математика
УПБУ.06. История
УПБУ.07. Физическая культура
УПБУ.08. Основы безопасности жизнедеятельности
УПБУ.09. Астрономия

УУ Углубленный уровень
УПУУ.01. Информатика
УПУУ.02. Физика
УПУУ.03. Химия
ПКРС ПОДГОТОВКА КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ РАБОЧИХ, СЛУЖАЩИХ

ОПЦ Общепрофессиональный цикл
ОП.01. Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02. Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03. Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04. Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05. Основы калькуляции и учета
ОП.06. Охрана труда
ОП.07. Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08. Безопасность жизнедеятельности
ОП.09. Физическая культура
ОП.10. Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.11. Организация обслуживания
ОП.12. Предпринимательство
ОП.13. Кухня народов мира
ОП.14. Религиоведение
ОП.15. Специальный рисунок и лепка
ОП.16. Диетическое питание

ПЦ Профессиональный цикл

ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

УП.01.01 Учебная практика

ПП.01.01 Производственная практика




ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

УП.02.01 Учебная практика

ПП.02.01 Производственная практика




ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

УП.03.01 Учебная практика

ПП.03.01 Производственная практика




ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента

МДК.04.01 Организация приготовления, подготовка к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков

УП.04.01 Учебная практика

ПП.04.01 Производственная практика




ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента

МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

УП.05.01 Учебная практика

ПП.05.01 Производственная практика