19.02.10 Технология продукции общественного питания

ОП ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА


БД Базовые дисциплины
БД.01. Русский язык
БД.02. Литература
БД.03. Родная  литература
БД.04. Иностранный язык
БД.05. Математика: алгебра и начала математического анализа, геометрия
БД.06. История
БД.07. Физическая культура
БД.08. Основы безопасности жизнедеятельности
БД.09. Физика
БД.10. Обществознание
БД.11. География

ПД Профильные дисциплины
ПД.01. Информатика
ПД.02. Химия
ПД.03. Биология

ПОО Предлагаемые ОО
ПОО.01. Введение в специальность
ПССЗ Подготовка специалистов среднего звена

ОГСЭ Общий гуманитарный и социально-экономический цикл
ОГСЭ.01. Основы философии
ОГСЭ.02. История
ОГСЭ.03. Иностранный язык
ОГСЭ.04. Физическая культура
ОГСЭ.05. Культура речи
ОГСЭ.06. История потребительской кооперации России

ЕН Математический и общий естественнонаучный цикл
ЕН.01. Математика
ЕН.02. Экологические основы природопользования
ЕН.03. Химия

П Профессиональный цикл

ОП Общепрофессиональные дисциплины
ОП.01. Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02. Физиология питания
ОП.03. Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04. Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05. Метрология и стандартизация
ОП.06. Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07. Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08. Охрана труда
ОП.09. Безопасность жизнедеятельности
ОП.10. Документационное обеспечение управления
ОП.11. Организация производства и обслуживания в предприятиях общественного питания
ОП.12. Проектирование предприятий общественного питания
ОП.13. Бухгалтерский учет в общественном питании
ОП.14. Психология делового общения

ПМ Профессиональные модули

ПМ.01 Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

МДК.01.01. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

ПП.01.01 Производственная практика (по профилю специальности)




ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

МДК.02.01. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции

ПП.02.01 Производственная практика (по профилю специальности)




ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции

МДК.03.01. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции

УП.03.01 Учебная практика

ПП.03.01 Производственная практика (по профилю специальности)




ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.04.01. Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

ПП.04.01 Производственная практика (по профилю специальности)




ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

МДК.05.01. Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов

ПП.05.01 Производственная практика (по профилю специальности)




ПМ.06 Организация работы структурного подразделения

МДК.06.01. Управление структурным подразделением организации

ПП.06.01 Производственная практика (по профилю специальности)




ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

МДК.07.01. Выполнение работ по профессии: Повар

ПП.07.01 Производственная практика (по профилю специальности)